Подробности о новом МК

25.01.2011
После недавнего переноса даты релиза Mortal Kombat на неограниченный срок фанаты забеспокоились. А не умерла ли серия? Ведь именно такими вот неопределенными переносами и ознаменовываются, как правило, большие неудачи.

Вопрос о кончине MK снял глава студии NetherRealm Эд Бун, который не только заявил, что игра выйдет, но и назвал точную дату и даже рассказал о содержимом коробок с игрой.

Итак, всеми любимый файтинг попадет на экраны XBox'ов и PS3 уже 18-го апреля.

В магазинах диски с логотипом головы дракона будут представлены тремя изданиями: Jewel, Collector's Edition, и Tournament Edition. Помимо фанатской дешевой мишуры, различаться издания будут количеством бойцов, включенных в версию по умолчанию. 

В TE также будут добавлены специальные бойцы, взятые из других известных сеттингов. В частности, для PS3 таким воином станет татуированный полубог Кратос. Спецбоец для XBoх пока содержится под грифом "секретно", являясь главным объектом споров на специализированных форумах.

Впрочем, есть проблемы и поважнее. В сегодняшний гололед не помешала бы сода каустическая или другие противогололедные материалы, дабы защитить себя от падений хотя бы в собственном дворе.


Поделиться в соцсетях: