Покер в Red Dead Redemption

31.08.2010
Как вы представляете себе жизнь ковбоя? Красивые салуны, не менее красивые девушки, танцующие кан-кан в кабаре, дорогие покер румы, и лошади. Угадали?

Возникает закономерный вопрос. Почему же тогда один из лучших вестернов в мире компьютерных игр, творение RockStar Red Dead Redemption, не содержит ни азартных игр, ни скачек на лошадях? Недоработочка получается.

В RockStar свои ошибки признавать умеют, и быстро исправляются. Так, уже в конце сентября владельцев консолей ждет сразу два скачиваемых дополнительных контента. Первый, названный "Лжецы и обманщики", не только даст нам возможность насладится азартными играми (как то: покер и кости), но и включит в себя элементы так и не вышедшего The Free Roam, анонсированного полгода назад. Иными словами, мы все же получим красивых лошадок,  кучу нового оружия, и целых пятнадцать новых персонажей для мультиплеера.

Если вам невмоготу ждать появления азартных игр в RDR, вы можете сыграть в покер и на сторонних онлайн-ресурсах. Благо, лучшие покер румы сети способны открыть вам свои "двери" в любое время суток.

Второй DLC обещает окунуть нас в мир оживших мертвецов. А чего еще можно ждать от пака, названного "Некрокошмар"? Главному герою предстоит найти причину появления зомби на Диком Западе, устранить причину, и, конечно же, устранить сотню-другую надоедливых мертвяков при помощи любимых револьверов и винтовок. Перефразировав классика, можем сказать "RockStar сделали людей и зомби разными, но полковник Кольт уравнял их шансы на выживание".

Стоимость каждого из контент-паков составит 9.99 долларов США. Денежку можно "сэкономить", если на вашем аккаунте завалялось каких-то восемь сотен microsoft points.

Поделиться в соцсетях: