Получи справочник от старейшины Каина

01.12.2011
Растущие вселенные игровых миров требуют все большей поддержки со стороны своих создателей.

Так, выросшая и сформировавшаяся на наших глазах, вселенная Assassin's Creed существует всего четыре года, но уже нуждается в собственной энциклопедии.

Что и говорить о серии Diablo, вырастившей на своих "полях" уже не одно поколение геймеров. 

Действительно этот сеттинг разросся настолько широко, что сейчас ребята из Blizzard считают нужным выпустить большой справочник по игре. Так называемая "Книга Каина" появится в продаже на территории США уже 13 декабря. На остальных рынках локализированные версии Book of Cain появятся не ранее февраля следующего года.

Никакой информацией о возможном переводе книги на русский язык мы в данный момент не обладаем.

В анонсе книги нам обещают показать прошлое и будущее серии Diablo, историю Санктуария, мира, в котором происходят события всех трех частей, а также дать множество ответов на вопросы об ордене Хорадримов, упоминаемом во всех частях игры.

Многие игроки уже отписали на форуме Blizzard, что хотели бы видеть подобную книгу и для WoW. На что другие отвечают им, что история Мира Варкрафта прекрасно раскрыта в самой игре. Притом не только основная, но и альтернативная. Так, тем, кому стала доступна тактика Конца Времен, могли увидеть в рамках данжа будущее Азерота, каким бы оно могло стать, если бы Смертокрыл победил в битве. И ведь таких квестов немало — исследуй историю, пока не надоест.

Поделиться в соцсетях: