Пополнение в SFxT: бизнесмены против милитаристов

18.09.2011
Одеон героев новой Street Fighter VS Tekken вновь пополнился новыми лицами. 

Как повелось, среди четверки представленных новичков турнира двое были выставлены сотрудниками Capcom, и еще двое пришли "со стороны" Namco Bondai.

Так, от Capcom в игру войдут милитаризированные персонажи. 

Первым станет, вооруженный по западноевропейскому образцу, Роленто, увешанный связками гранат, лентами патронов, и, конечно же, украшенный своим неизменным красным беретом, известным нам еще со времен Street Fighter Alpha 2. Вторая предложенная позиция — типичный русский вояка в понимании простого "буржуя". Его роль, как вы догадались, исполнит Зангиев — громадный медлительный бородач, обладающий невероятной силой, впервые появившийся во второй части SF. Медведь медведем!

А вот Namco Bondai введет в игру бойцов, рожденных под знаком Тельца. О том, почему двух бизнес-ориентированных персонажей мы причислили к звездному дому богатства, читайте здесь, а мы пока назовем имена, о которых вы наверняка и так догадались по нашим подсказкам.

Да-да, из сеттинга Tekken будет взята наследница нефтяной империи, впервые появившаяся в T5: Dark Ressurection, Лили. И сам Хейхати Митсима (!), владелец темной корпорации Митчима Дзайбацу, и человек, создавший лично турнир Tekken.

Что смогут противопоставить теккеновские бизнесмены военным гигантам из Capcom в одиночных поединках? Узнаем весной 2012 года, когда SFxT появится на прилавках магазинов.

Поделиться в соцсетях: