Попробовать драйв Ferrari и Porsche можно до релиза NFS: Run

30.09.2011
Осень этого года в изобилии предоставит нам гоночные симуляторы, и, дабы продукт Electronic Arts, очередная игра в серии NFS, не потерялась среди конкурентов, в компании приняли решение выпустить демо-версию.

Об этом вчера сообщил игроблог Joystiq.com, сообщая, что информация получена напрямую от издателя.

Если верить анонсу, то демонстрационный билд станет доступным для скачивания ровно за месяц до даты официального релиза, т.е. 18-го октября. Получить желанную демку, правда, смогут лишь владельцы консолей PS3 и XBox, скачав их на своих "материнских" ритейлерских сервисах.

В составе билда числится единственная трасса — по шоссе среди пустыни нам предложат промчаться на нетюнингованной Lamborgini Gallardo в версии LP 550-2 V.Balboni. Если верить информации на сайте автопроизводителя, то максимальная скорость этого автомобиля составляет 320 км/ч, т.е. всех красот огромной скорости, обещанных в Need For Speed: Run, на ней разглядеть не удастся.

Впрочем, в демке будет встроен модуль Refer a friend, позволяющий открыть Porsche 911 Carrera S 2012 в обмен на рекомендацию демки другу. О том, насколько глубоко виртуальные механики улучшат Porsche, ничего сказано не было, так что шансы на то, чтобы узреть эффекты при 420 км/ч у фанатов все же имеются.

Если у вас нет консоли — до 18 ноября (официальной даты релиза) вам придется кататься на реальных автомобилях. Для большего антуража вам нужна тонировка и установка автостекол в Москве в специализированных тюнинг-ателье, или, к примеру монтаж обвеса. Только чрезмерно не лихачьте, а то ведь релиз можно встретить отнюдь не в удобном геймерском кресле.

Поделиться в соцсетях: