Последние часы перед активацией BF Premium

05.06.2012
Постпродажную монетизацию своих ресурсов каждый разработчик строит по своему усмотрению. Кто-то вводит возможность продажи игровой валюты, как к примеру, это реализовано в корейских MMORPG (кому доводилось купить кинары в Aion или адены в Lineage, тот поймет о чем мы), кто-то делает бесплатным все, кроме абонплаты, а кто-то объединяет оба варианта.

Ребята из EA, хоть и не являются создателями полноценной MMORPG, но для своей Battlefield 3 выбрали именно третий вариант. Это предположение полностью подтверждается сегодняшней активацией сервиса BF Premium.

В данный момент уже отключена функция BattleLog, и это означает, что до запуска нового сервиса остаются считанные часы. Согласно официальных анонсов, с вводом Battlefield Premium игроки, купившие премиум-аккаунт по цене 49,99 евро, получат доступ к множеству бонусов, среди которых: ранняя активация скачиваемых дополнений, приоритет в очереди на подключение, упрощенную систему поиска боев, расширение слотов для хранения боевых отчетов, возможность сброса информации о бойце (с ограничением по количеству использований во временных промежутках) уникальный внутриигровой контент (включая догтеги, полтора десятка элементов камуфляжа для бойца и винтовок, а также специальный нож, имеющий повышенные характеристики).
Итак, последний официальный анонс предоставлен, технические работы по активации BF Premium запущены, и сейчас все, что остается — дождаться презентации сервиса на Е3, после которого, собственно, и будет открыт доступ к новинке для игроков.

Поделиться в соцсетях: