Прием заявок в ОБТ Planetside 2 стартовал

31.12.2011
На удивление, в случае с записью на открытое бета-тестирование проекта PlanetSide 2, Sony не затребовала у игроков информацию о количестве времени, проведимом ежедневно за онлайн-играми, среднем заработке на каждого члена семьи, и прочих личных данных. Более того, самим игрокам не пришлось искать информацию типа How To Pass A Drug Test?

Никаких тестов на наркотики, никаких личных данных, никаких стандартных нелепостей. Для записи на ОБТ достаточно иметь учетную запись на онлайн-сервисе Sony Online Entertainment, и отправленную с этой учетной записи заявку.

Объяснить подобное снисхождение от Sony можно одним лишь способом. Проект, во-первых, имеет невысокую популярность, во-вторых, издатель до сиих пор не назвал ни точной даты выхода игры, ни даты старта открытого бета-тестирования (даже ориентировочной).

Тем не менее, пару недель назад разработчики отчитывались о том, что разработка новой Planetside идет согласно графику, а потому, если сейчас SOE открыла старт приема заявок на ОБТ, значит само тестирование должно начаться в течение ближайших двух недель.

Поделиться в соцсетях: