Проект от Fliyng Wild Hog рассекречен

14.07.2011
Все больше и больше проектов предоставляют на рынок видеогр польские девелоперы. Так, молодая польская студия Flying Wild Hog, которая несколько дней назад воодушевила игровую общественность обоиной-тизером, выполнила данное нам обещание, и подготовила-таки официальный релиз проекта.

Итак, рассекреченный шутер увидит мир под названием Hard Reset. Журналисты ошиблись в предположениях, и, вместо постылой мистики, здесь мы увидим революцию взубнтовавшихся машин. Основная часть сюжетной линии протянута сквозь улицы Безоара, последнего города, оставшегося под управлением людей. Разумеется, как это и положено польским играм, геймерам предложат не только красивый шутинг, но и интригу. К концу игры мы узнаем причину восстания роботов, и, возможно, даже приблизимся к тому, кто за всем этим стоит.

Интересно, что FWH отказалась от использования готовых "раскрученных" движков, написав для игры собственное ПО, под названием Road Hog.

Концепция игры также предусматривает возможность множественной загрузки DLC. В целом, поляки знают как заработать в Интернете на желаниях пользователей. Особенно поляки из FWH, ведь, несмотря на молодость студии, её команда имеет весьма немалый опыт.

Из 35 сотрудников компании 22 человека ранее были задействованы в разработке проектов с таким громким именем, как Bulletstorm, Sniper: Ghost Warrior, Painkiller, и, конечно же, Ведьмак.

Единственное, что заставляет задуматься о профессионализме команды Fliyng Wild Hog — дата выхода игры. Релиз запланирован на сентябрь, а два месяца с момента официального анонса — слишком малый срок для успешного промоушена нового проекта новой студии.

Поделиться в соцсетях: