PSP2 или PS Experia?

21.01.2011
Вот если кто и умеет окончательно запудрить мозги покупателю, то это маркетологи японской компании Sony. Притом делают они это с проворством, которому позавидуют кавказские продавцы персиков на отечественных продуктовых рынках — вроде по делу ничего и не сказано, а голова от услышанного ходуном ходит.

Так, если вы внимательно следите за обновлением материалов у нас на сайте, то наверняка уже знаете о готовящемся релизе нового устройства серии Sony Playstation. По некоторым неофициальным версиям нам собираются показать PSPhone, по другим — PSP2. По официальным версиям... Ах нет, простите... Официальная версия до сиих пор не была озвучена.

Зато журналистам издания Bloomberg посчастливилось получить околоофициальную версию. Все произошло как всегда — проболтались сотрудники, которые повелись на немалый гонорар, обещанный за разглашение ценной информации о гаджетах "Сони".

Итак, если верить штатным болтунам компании-производителя, телефон Playstation Xperia действительно готовится к релизу. И представлен он будет уже в середине февраля в рамках европейской международной выставки Mobile World Congress.

Если не знаете что подарить парню на День Влюбленных или жениху свадьбу (если она у вас запланирована на середину февраля) — считайте, что ответ найден. Раскошельтесь на Xperia, ведь, согласно информации с форума о свадьбах, www.nevesta.info, инновационный гаджет — лучший подарок для молодого мужчины.

К слову, подарки от Sony на этом не заканчиваются. Как мы и обещали ранее, в конце января, а именно 27-го числа, должен состояться анонс портативной приставки PSP2. Правда, до момента старта продаж в любом случае еще придется подождать.

Можно ли верить проболтавшимся сотрудникам? Пожалуй, да. Ведь случайности не случайны и за любой "утечкой" слухов наверняка стоят продуманные маркетологи Sony.

Поделиться в соцсетях: