Радиоуправляемые модели в новой Motorstorm

02.12.2011
К выходу новой портативной консоли PS Vita компания Evolution Studious планирует сделать перезапуск своего гоночного бренда "Motorstorm".

Вместо обычных авто и зубодробительных гонок в стиле Burnout новая игра, названная MotorStorm RC, миниатюрные модели авто на радиоуправлении, которые будут носиться по таким же миниатюрным трассам, во многом напоминающим трассы из оригинальных игр серии (в частности, будут сохранены основные ландшафты, среди которых: джунгли, разрушенный город, фермы, и.т.д.). Разумеется, не обойдется без традиционных трамплинов, ям, и скрытых въездов на  "сократы".

Не подведет и объем гаража. Сразу после релиза в игре будет представлено 24 авто в восьми различных классах. Интересно, что купленные модельки можно будет тюнинговать по своему вкусу, и Evolution Studious обещает сконцентрироваться на этом аспекте.

В анонсе обещаны и элементы социализации, о которых пока нет подробностей. Возможно, в игре будет введен аукцион, где можно будет купить чужие радиоуправляемые модели бу, или обменять их на свои.

Наконец, приятным бонусом для фанатов непосредственно PlayStation станет тот факт, что игра будет выпущена в версиях для PS3 и PSV. При этом, покупая любую версию игры, вы получите вторую в подарок.

Создание Motorstorm спонсирует сама Sony, желающая показать на примере популярной игры принцип итеграции двух консолей друг в друга.



Поделиться в соцсетях: