Райан Пейтан меняет работу на Камуфляж

09.09.2011
Как ни парадоксально выглядит глазами геймера, привыкшего видеть конечный продукт, подобное явление, но уже не в первый раз мы слышим о том, что работа над популярными играми превращает человека в "сухофрукт".


Сегодня к списку "сухофруктов" можно будет прибавить еще одну выдающуюся персону. Ею стал Райан Пейтан, креативный директор 343 Industries, вёвший ряд игр в серии Halo, а также участвовавший в продюсировании Metal Gear Solid 4 во времена своего сотрудничества с Konami.

В своем микроблоге Пейтан заявил, что в течение ближайшего времени покинет команду 343 Industries, объясняя свое решение постоянную усталость, стрессы, и затянувшуюся на несколько месяцев депрессию.

Правда, Пейтан не планирует покидать игроиндустрию в целом. Уже сейчас, закрывая дела в "343-ьей", он работает во благо собственного девелоперского проекта: в середине августа Пейтан открыл и возглавил студию Camouflaj.

И стоит отметить, что уже в ближайшее время его бизнесу потребуется заказать сайт под ключ сразу по трем направлениям. Первый, корпоративный, сайт будет посвящен самой студии. А еще два — станут тизерами новых проектов.

Да-да, вы не ослышались. "Камуфляжу" без году неделя, а студия уже работает над двумя играми в жанре ТВА. Ни о каких анонсах речь пока не идет, но можно быть уверенными, что под руководством талантливого Райна Пейтана "лишь бы что" создаваться не будет.

Поделиться в соцсетях: