Рак все-таки свистнул

26.05.2011
Дабы не сглазить, на сей раз никто не делает громких заявлений о релизе игры (сколько таких "релизов" успела пережить DukeNukem: Forever за последние 15-лет?), но, согласно сегодняшнему заявлению пресс-центра GearBox Software, проект прошел самую последнюю точку перед релизом — DNF отправлена в печать! Случилось невозможное, и рак на горе все-таки свистнул.

Уже сегодня, благодаря предзаказам из сообщества First Acces Club игра получила статус "золотого релиза", и это только цветочки — игровые издательства как один строчат восторженные отзывы, называя проект игрой тысячелетия. 

Стоит предположить, что продажи DNF превысят 10 миллионов копий. И дело не только в мощном промоушене от прессы. Игра имеет огромную армию фанатов, собранную еще в 90-х. С другой стороны, Duke привлек немало молодых геймеров, показывая в трейлерах откровенно эротические сцены и обилие нецензурных выражений.

Единственное, что может повлиять на уровень продаж — жесткий ценз от PEGI — игра не рекомендуется игрокам младше 18 лет.

Напоминаем, что в свободном доступе игра появится 10-го июня.

А пока релиз не состоялся, стоит завершить основные дела. Например — строительство. Так, благодаря, команде строителей сайта "Заборострой.ру", вы можете завершить цокольный фундамент или забор из кирпича в считанные дни. Ваше время стоит многого — берегите его.

Поделиться в соцсетях: