Razer Tron. No more myths

26.11.2010
В мире игровой периферии все почти также, как и среди автомобилистов. Анекдоты про автомобилистов строятся таким образом, что чем дороже авто, тем более невероятные автомобильные анекдоты о нем составляются. Причина — зависть и непонимание.

Множество мифов плотной пеленой окутало и новую разработку Razer.

Так, модель Razer Tron, анонсированная еще летом, по мнению некоторых журналистов должна была иметь чуть ли не мультипаралакс-экран для отображения трехмерного изображения над рукой геймера. Ну правда, если Tron была посвящена 3D-фильму Трон: Наследие, значит что-то трехмерное должно быть. 

Неизвестно до каких небылиц разрослась бы фантазия журналистов, если бы сегодня все просторы для полета журналистской фантазии не были бы усечены самой компанией-производителем. Сегодня Razer Tron попала на прилавки магазинов!

Никаких 3D-компонентов на устройстве не обнаружено. Взаимосвязь с Наследием прослеживается только в дизайне — на поверхности "под ладонь" нанесен люминисцирующий логотип фильма — рассеченный круг с полосками. Выглядит впечатляюще, хотя назвать Tron лучшей моделью Razer сможет разве что ярый поклонник фильма — в дизайне и юзабилити мышь явно уступает соплеменницам.

Зато не уступает в характеристиках. Как и коллеги по модельной линейке, Razer Tron имеет разрешение лазерного сенсора 5600 dpi и частоту обновления 1000 GHz. Время отклика устройства — 1 мс.

При всем при этом, мышь стоит $89, что можно считать бюджетным вариантом для Razer.

И никаких больше мифов.

Поделиться в соцсетях: