Red Orchestra удержит пользователей обилием контент-паков

18.08.2011
Судя по тизерным трейлерам, Red Orchestra 2: Герои Сталинграда получилась вполне неплохой игрой, способной удивить и увлечь, но, увы, лидерство в жанре давно занято такими гигантами, как Battlefield и Call of Duty, которые в момент оттягивают большую часть аудитории от любых шутеров, имеющих в сюжете историческую подоплеку.

Посему, молодая студия Tripwire Interactive, создавшая Red Orchestra, планирует развернуть за популярность своего продукта настоящую борьбу. О готовности бросить в эту борьбу все силы на днях заявил представитель компании, указав, что интерес пользователей к проекту студия планирует удерживать при помощи плотного графика выхода небольших паков с дополнительным контентом, которые будут делать игру разнообразной и ненадоедающей.

Интересно, что Tripwir'овцы планируют выпускать свои мини-DLC на бесплатной основе, поэтому новых сюжетных кампаний ждать не стоит. Зато в достатке будет нового оружия и средств передвижения, а также скинов персонажей. 

При этом, несмотря на бесплатность, некоторые добавочные элементы смогут использовать далеко не все игроки. Например, для того, чтобы получить очередную винтовку, вам не только нужно будет скачать файл, но и проявить себя отличным снайпером в мультиплеере.

Также в Tripwire Interactive не исключают, что в DLC будут встречаться крупные серьезные дополнения. Но активация таких контент-паков, разумеется, будут стоить денег.

В общем, середина сентября, когда состоится релиз Red Orchestra обещает быть жаркой. Так что позаботьтесь о своем охлаждении, проверьте оборудование для домашнего бассейна, заполните его водой, и ныряйте в этот бассейн каждый раз, когда мозг будет вскипать от адреналина, получаемого в Red Orchestra.

Поделиться в соцсетях: