Релиз HD-трилогии Splinter Cell состоится только летом

25.03.2011
Казалось бы, что сложного может быть в создании HD-версии игры? Программно увеличить разрешение — не очень сложно. Добавить большее количество полигонов на моделях без изменения физики — тоже просто.

Тогда как же получилось, что три HD-версии первых игр серии Splinter Cell (первая игра + SC Pandora Tomorrow + Chaos Theory) отдалились от на более чем на 4 месяца после того как в пресс-центре Ubisoft сегодня появилась запись о том, что релиз переиздания трилогии состоится в конце лета?

Мнения экспертов разделились. Одни предполагают, что Ubisoft собирается встроить в каждую из игр поддержку 3D; другие уверенны, что причина задержки заключается в желании издательства срубить побольше денег на летней лихорадке (летние каникулы, как известно, самое горячее время для покупок).

Одно сегодня известно точно. Стоимость переизданного релиза составит 40$.

Немалая цена за игр, которые мы уже покупали и прошли почти 10 лет назад. Но и не такая больша для человека, у которого деньги водятся. И даже если вы — школьник, вы всегда можете найти подработку в Иваново, Москве, или Питере — было бы желание, а деньги всегда найдутся.

Поделиться в соцсетях: