Решето Gameinformer выпустило анонс Gears of War 4

08.06.2012
Из месяца в месяц ситуация с утечкой анонсов ключевых тайтлов из редакции Gameinformer повторяется. Оно и понятно — издателю гораздо важнее развитие электронной, нежели бумажной версии, а информация о новинках игроиндустрии устаревает в считанные дни.

Если в марте из редакции "утекла" статья с кучей фактов о готовящейся Assassin's Creed 3, то сейчас в сети появилась хэдлайновая статья с подробностями Gears of War 4 из июльского номера.

Факты оказались интересными, хотя и немногочисленными. Во-первых, никакой Gears of War 4 не будет. В смысле четвертая часть будет выпущена, но называться она будет Judgment и откроет новую трилогию в серии.

С датой релиза Epic Games пока не определилась, но ориентир дала — зима 2013-го года. Оставшееся время придется забить чем-нибудь интересным. И, коль уж вы любите футуристичные шутеры, попробуйте сыграть в Operation 7 — набирающую популярность mmofps.

Раз речь идет о старте новой трилогии, значит изменится и сюжет. Теперь главную роль отдадут сослуживцам Маркуса Феникса по Отряду Кило: Августусу Коулу и Деймонду Бейрду. События в Judgment будут предшествовать первым трем играм знаменитого шутера, т.е. до кошмарного Нашествия Саранчи.

Игра начнется с показа заседания военного трибунала Коалиции, где главным героям предъявят обвинение в краже сверхсекретного оружия, способного уничтожить все население планеты. Разумеется, виновными они не являются (мы же видели их в "будущем", да еще и в составе элитного спецподразделения, куда уголовникам вход заказан), и игрокам, по всей видимости, предстоит доказать их невиновность.

К сожалению, на этом пока все. Следите за нашими новостями. В скором времени мы попытаемся выяснить о новой GoW Judgment больше подробностей.

Поделиться в соцсетях: