RIFT стремится к идеалу

21.07.2011
В последнее время mmorpg игры онлайн бесплатно распространяемые в сети, получают немалую популярность, заставляя обратить на себя внимание даже маректологов таких гигантских проектов, как WoW или Age of Conan.

Тем не менее, игры, основанные на коммерческой модели оплаты за месячную подписку, по-прежнему имеют свой вес в игровой среди.

Одним из таких проектов стала Rift, которая вчера получила крупное летнее обновление.

Среди изменений в игре стоит отметить следующие:
- Перерасчет формулы размещения точек респауна на глобальных картах; пересмотрены условия и время респауна мобов в большинстве локаций;
- В игру наконец-то введена система помощи по набору душ. Один из самых сложных игровых аспектов теперь обзаведется подробным гайдом, что избавит игроков от необходимости вновь и вновь отвечать новичкам на надоевший порядком вопрос;
- Введена система мирового PVP, что сделало Rift серьезным конкурентом WoW, где данная функция закрыта;
- Появились специальные боевые зоны.

Также в игре были улучшены аспекты крафтинга, добавлены новые вещи, и, что самое важное, был детализирован дизайн ключевых локаций мира.

Как видите, Rift лишилась практически всех недостатков, о которых игроки упоминали в последнее время. Новый патч очертил тенденцию, согласно которой Rift можно называть ближайшим конкурентом WoW. 

Трайоновцам нужно лишь удержать взятый темп, а это невероятно сложно.

Поделиться в соцсетях: