Риплейабилити Бэтмен увеличится за счет нового режима

05.09.2011
Проект Batman: Arkham City обещает завершиться выпуском неплохой игры, имеющей все шансы собрать аудиторию размером в пару миллионов пользователей. Вот только собрать — это лишь полдела. Неплохо было бы эту аудиторию потом еще и удержать, да так, чтобы пользователи не только сохранили интерес к игре после первого прохождения сюжетной кампании, но и на пару-тройку DLC раскошелились.

Да, разумеется, можно надеяться на то, что в список, в который войдут лучшие фильмы онлайн 2012 года, случайно попадет еще неанонсированная кинокартина о Бэтмене, просмотр которой тут же возродит интерес к игре, но авось на то и русский, чтоб западные девелоперы на него не надеялись.

И потому в студии RockSteady сейчас активно заняты повышением риплейабилити проекта — показателя, определяющего интерес пользователя к игре после первого прохождения.
Так, уже сегодня была анонсирована новая особенность игры, получившая название New Game Plus. Её суть заключается в том, что после полного прохождения игры вы сможете начать новое прохождение в недоступном ранее режиме игры-плюс. В нем вы получите все гаджеты Бетмена уже при старте. Но не надейтесь, что получение полного арсенала облегчит вам жизнь. Враги станут гораздо агрессивнее и сильнее. Дополнительной хардкорности добавит и автоматическое выключение подсветки атакующего противника. В режиме "Плюс" вам придется положиться исключительно на свои навыки.

Уже не терпится испытать новый режим? Терпеть осталось недолго. На прилавках Batman: Arkham City появится уже 18-го октября.

Поделиться в соцсетях: