Ритейлеры телеграфируют об HD-переиздании Jak&Daxter

05.10.2011
В начале лета ребята из студии Naughty Dog говорили о том, что сразу после выполнения своих обязательств перед издателями-партнерами, заключающихся в завершении игрового сериала Uncharted, компания планирует восстановить давно забытую серию Jak and Daxter.

С того момента прошло немало времени, а от разработчиков по-прежнему ни слуху, ни духу. Зато на ритейлерском сайте BT Games буквально несколько дней назад появилась страница, посвященная продаже HD-коллекции Jak and Daxter.

Журналисты внимательнее исследовали сайты Naughty Dog, как студии разработчика, и Sony, как издателя, но никаких официальных подтверждении выпуску подобного пака не нашли.

Впрочем, если учесть, что за последние три недели Sony выпустила HD-переиздания The ICO&Shadow of Colossus и первой части God of War, в скорый выход обновленной версии старых игр Jak&Daxter легко можно поверить (в том, что HD-версия вообще выйдет, мы давно не сомневаемся, учитывая былую популярность игры).

Напомним, что серия Jak&Daxter имела огромный тираж во времена PlayStation 2. Несмотря на то, что графика напоминает игры смешарики здесь игрокам предлагается полноценная аркада в классическом стиле платформеров. 

Отличная прорисовка, мультяшный мир, милые персонажи, и искрометный юмор анимации — вот то, что привело к развитию популярности серии, и, по сути, дало неплохой толчок к развитию самой студии Naughty Dog. 


Поделиться в соцсетях: