Rockstar присвоила RDR статус Игры года

16.09.2011
Создавать для своих топовых проектов специальный и коллекционные издания — нормальная практика для любого компьютерного издательства. Создавать эксклюзивные версии лучших игр с приставкой Game of the Year Edition ("Издание игры года") — хорошая традиция издательства Rockstar Games.

Новые диски появятся на прилавках уже 14-го октября, и будут распространяться по цене 49,99 долларов США.

В чем будет отличие от оригинальной версии? Здесь нам поможет официальный сайт проекта Red Dead Redemption — очень интересный сайт про отличия всех вариантов издания игры.

Так, официальный источник сообщает нам о том, что в GotYE-набор войдут все DLC, когда-либо выпущенные для RDR. В их числе Undead Nightmare (зомби-дополнение для игры), Legends of Killer Pack, Liars and Cheats Pack, Outlaws to the End co-op Mission Pack, два мини-дополнения Solomon's Folly и Hunting and Trading Outfits Pack, а также, вышедший совсем недавно, Myths and Mavericks Bonus Pack.

Значит ли подобное описание, что пользователи, своевременно покупавшие все контент-паки, не увидят в GotYE ничего нового? Отнюдь! Специально для наиболее ярых фанатов вестерна, Rockstar включит в издание уникальный одиночный режим, который будет отличаться сверхвысокой сложностью.

Больше никакой информации в данный момент опубликовано не было, но аналитики и редакторы крупных игровых изданий уже делают предположения о том, что выход указанного диска ознаменует завершение поддержки RDR издательством, и станет предтечей официального анонса следующей части игры.

Кстати, в сети гуляет слух о том, что диски с приставкой GotYE могут появиться и для ретро-детектива L.A.Noire. Можно ли ему верить? Мы склонны считать, что да. Дело в том, что Rockstar, как и Blizzard, является одним из немногих издательств, которые берут не количеством, а качеством. Специализируясь на проектах с концепцией SandBox (песочница, фриплей), компания абсолютно все игры доводит до уровня ААА-класса, и может смело называть их топовыми для своего времени. L.A.Noire исключением не стала.

Поделиться в соцсетях: