Россия перед лицом войны

25.12.2011
Впервые о Warface мы написали совсем недавно, а уже сегодня стартовал набор бета-тестеров для будущей игры. Притом не где-то там в "далеких америках", а здесь, под боком.

Напомним, что неделю назад мы писали о старте бета-тестирования Warface в Китае, и приводили выдержки из некоторых комментариев от счастливчиков, умудрившихся попасть в ОБТ-группу. В конце той новости мы также упомянули о том, что бета в скором времени должна открыться в России.

Сегодня мы узнали, что роль издателя проекта на территории СНГ будет выполнять медийный холдинг Mail Group. Заветную форму записи на БТ уже сейчас можно найти по адресу WF.mail.ru.

Ребятам из Мэйл-груп не помешала бы профессиональная раскрутка и продвижение сайта проекта, поскольку поисковые системы еще не знают о том, какой сайт должен быть первым по запросу Warface. Не мешало бы увеличить влияние и на социальные сети, где обитает множество потенциальных игроков.

Сейчас же информация на сайте представлена скупо. И, если бы мы не знали о Warface из предыдущих анонсов, мы вряд ли заинтересовались подобной промо-страницей.

Напомним, что WF является революционной игрой и потенциально значимым игроком в нише онлайн-шутеров, распространяемых по модели free-2-play. Созданный на движке CryEngine 3, данный проект способен обеспечивать "картинку" на уровне знаменитого Crysis, при этом сохраняя достаточную производительность для работы с онлайн-серверами — сочетание, которым сегодня на рынке игр и не пахнет.

И, если каждый значимый релиз в нише MMORPG принято называть "убийцей WoW", то сейчас, вполне возможно, мы говорим о будущем убийце Call of Duty.

Поделиться в соцсетях: