Российский хоккей для ваших экранов

04.10.2010
Вместе с выходом полностью русифицированной версии Fifa 2011, EA Games представила игрокам и хоккейный симулятор NHL 11.

Новая игра о ледовых баталиях стала знаковой, поскольку была посвящена двадцатилетию серии — в такой юбилей разработчики попросту не могли представить фанатам что-то заурядное.

Не могли, и не представили. EA Games наконец-то начала выбираться из коротких штанишек аркадных матчей, представив игрокам хорошо продуманную физику игры и реалистичность поведения хоккеистов. Учтено было множество деталей: теперь клюшки игроков могут ломаться, шайбы подъезжать под коньки, а опоры ограничителей игровой площадки потеряли в жесткости. Продумана была и самая главная особенность хоккея — "махач" между хоккеистами, где пользователи проекта получают расширенный арсенал приемов.

Хорошо проработан и режим менеджмента команд. Появилась зависть! Настроение игроков теперь зависит не только от их гонорара, но и от размера платы другим хоккеистам.

Если вам захочется пройтись по местам "боевой славы" в реальности, вам на помощь всегда готовы прийти турагентства, обеспечивающие экскурсионные туры европа - канада, и многие другие. Получайте удовольствие от жизни и отдыха.

Поделиться в соцсетях: