Рубим зомби на тефтели вместе с Worner Bros.

19.02.2011
Очередной зубодробильный экшен, в котором игроку предстоит превратить в фарш-мак тысячу-другую зомби, готовит для нас Worner Bros.

Согласно анонсу, опубликованному пресс-центром Warner Brothers Interactive Entertainment, в текущее время начата работа над играми, сюжет которых повторяет сюжет знаменитых комиксов Fables и The Walking Dead.

Что интересно, проектов по TWD готовится несколько. Первый из них выйдет уже осенью 2011 года и покажет историю зарождения зомби-угрозы в Северной Америке. Напомним, что комикс The Walking Dead повествует о выживании человечества после техногенной катастрофы, приведшей к поражению всей Америки мощным биологическим оружием, превращающим людей в вечноголодных зомби.

Интересно также и то, что оба проекта известная кинокомпания поручила малоизвестной Telltale Games. Студия никогда не работала с бюджетами подобного масштаба, а потому вполне можно ожидать завала проекта. 

Впрочем, время покажет. Ждем осени.

Кстати, если вы хотите порубить тефтельки уже сейчас, абстрагируйтесь от видеоигр. Открывайте сайт Vsetke.ru, находите запись тефтели — рецепты приготовления с фото, получайте подробнейший кулинарный мануал, отправляйтесь на кухню, и... расслабляйтесь. Учитесь вкусно готовить, поднимайте свое кулинарное мастерство, и вы поймете, что готовить еду так же интересно, как и валить орды зомби в компьютерных играх.

Поделиться в соцсетях: