Runic Games назвала цену Torchlight 2

31.08.2011
Сегодня в пресс-центре Runic Games, студии-разработчика проекта Torchlight, появилась информация о цене на вторую часть игрового сериала.

Компания уже подготовила кассовые аппараты Штрих ФР-К, дабы считать деньги от каждой проданной копии, стоимость которой составит 20 долларов США.

Интересно, что по такой же цене продавалась и первая Torchlight. Напомним, что вышла она в 2008-ом году, а значит сейчас, с учетом инфляции, её сиквел стоит как бы дешевле. Не значит ли это, что новая часть станет хуже?

Если с этим вопросом обратиться к Максу Шафнеру, главе студии Runic Games, то получим следующий ответ: "Новая игра получилась гораздо лучше предшественницы. Мы гордимся сериалом Torchlight и делаем все, чтобы он впитал в себя лучшие черты жанра hack-and-slash. Кстати, не смотрите на цену. Несмотря на то, что она значительно ниже, чем у более старых представителей жанра, новая Torchlight предстанет перед вами полноценной игрой, соответствующей современным требованиям, включая возможность проведения онлайн-баталий".

Увы, и ах. Несмотря на то, что мы уже достаточно много знаем о Torchlight 2, и даже знаем её стоимость, мы до сиих пор находимся в неведеньи относительно даты релиза проекта. По неизвестным причинам разработчики до сих пор хранят её в секрете.

Поделиться в соцсетях: