С социальной сетью на море? Выбираем Samsung Monte

11.06.2011
Лето — время, когда всем нам хочется смыться куда-нибудь к морю, и единственное, что держит нас дома — наши аккаунты в социальных сетях. Мир рухнет, если мы своевременно не поменяем статус, но ведь не отказываться же из-за этого от долгожданного отдыха.

Вам просто нужен мобильный доступ к любимым социалкам.

Samsung Monte s5620 — одна из наиболее стильных разработок компании Samsung в сегменте смартфонов для социальных сетей.

Для того, чтобы "лазить по социалкам" есть все.

Вам нужно скоростное подключение? Устройство прекрасно "ловит" не только GSM-сети, но и Wi-Fi, и даже 3G.

Нужно удобство в получении информации? Широкий корпус удобно ляжет в руку, предоставив вашим пальцем тач-скрин, диагональю три дюйма (стоит добавить, что поверхность экрана выполнена из дорогого пластика, исключает возможность появления царапин в ходе обычного использования, и легко протирается при появлении жирных пятен). Под поле в 240х320 пикселей адаптировано большинство популярных соц.сетей: Facebook, VKontakte, и даже более экзотические варианты, типа Twitter или MySpace.

К слову, тач-скрин снабжен опциональной функцией ViBez, обеспечивающей вибрацию при результативном нажатии. Такая функция будет удобна при движении, не давая вам случайно "промахнуться" при отправке сообщения. Функция идеальна для активных людей, но может быть отключена, когда вы сидите дома, например.

И, наконец, Samsung Monte имеет широкий спектр программного обеспечения. Софт, игры, обои — используя все для Samsung Monte s5620, вы можете ненадолго забыть о своем социальном аккаунте — настолько много "интересностей" подготовили для вас разработчики мобильного контента.

Поделиться в соцсетях: