Акулы из WB готовы дать старт продажам MKAC

26.08.2011
После громкого успеха проекта Mortal Kombat 2011 североамериканское издательство Warner Bros. окончательно заявило, что получило достаточную прибыль и готово к экспериментам.

Напомним, что несколько дней назад WB заявила о переходе порога в 4 млн. проданных копий, а это означает, что теперь МК выглядит, как тигровая акула в океане бескомпромиссного рынка файтингов.

В частности, наконец-то была названа окончательная дата выхода сборника Mortal Kombat Arcade Collection, который появится на страницах консольных сервисов онлайн-дистрибуции и в магазинах ПК-игр уже 31-го августа этого года.

Стоит отметить, что издательство готово пойти на некоторые уступки пользователям в коммерческом плане. Так, отказавшись от сверхприбылей, WB выпускает сборник одновременно во всех регионах и на всех целевых платформах. Но и от лишних убытков WB ушла также — найти пакет игр можно будет только на сервисах цифровой дистрибуции (к расходам на тиражирование переиздания лучших игр МК в Worner Bros. также не готовы).

Издание MKAC включит в себя переиздание таких знаменитых игр серии, как Mortal Kombat, Mortal Kombat 2, Mortal Kombat 3, и, конечно же, Mortal Kombat Ultimate. Когда речь идет о переиздании, подразумевается не только улучшение графики, а оно необходимо, поскольку все перечисленные игры увидели мир до начала прошлого десятилетия, и соответствуют уровню 16-тибитной графики, но и ввод новых систем онлайн-рейтингов и ачивментов.

Незначительные обновления все же не повлияют на требования к производительности вашего компьютера, и потому легко смогут запускаться на нетбуках и старых моделях ПК.

Поделиться в соцсетях: