Сценарий подземелий в Guild Wars 2

04.11.2010
Ликуйте, фанаты Guild Wars. После долгого затишья в игре, разработчики все-таки подготовили сюрприз.

Да какой!

Ко всеобщему удивлению, нововведение коснется PvE-составляющей игры. В GW2 на каждые десять уровней развития геймер будет получать обязательный квест прохождения одного из двух крупных подземелий, аналогичный проф-квестам в Lineage. 

Казалось бы, чего тут такого. Но у новинки есть "фишка",  и заключается она в том, что к каждому такому квесту игрок будет получать NPC-помощника. Вы думаете речь пойдет о банальных петах: котиках и собачках? Нет! К игроку будет представлен герой из ордена Destiny's Edge (того самого, который некогда сумел заточить Древних Драконов).

Герой не только сможет сражаться в группе с персонажем игрока, но и будет снабжать квест заготовленными комментариями. Одним словом, будет вести себя не хуже некоторых живых игроков. Также известно, что класс выдаваемого героя будет зависеть от главных навыков персонажа, так, чтобы взаимодополнять друг друга.

По завершении квеста, герой покинет игрока, а пройденный участок подземелья получит статус 
Explorable: в нем будут лишь мелкие многоразовые квесты, а само нахождение в нем будет необходимо лишь для дополнительного прокачивания персонажа и лутинга.

Можно предположить, что Guild Wars станет одной из лучших ММО, а значит уже сейчас можно готовиться к LAN-тусовкам в дни специальных эвентов.

Если вы желаете снять посуточно квартиры в Киеве недорого и с мощным интернет-подключением, обратитесь в агентство "Приват-Эпартмент", возможно здесь смогут подобрать место для вашей тусовки.

Поделиться в соцсетях: