Sega попытается возобновить утерянные рейтинги

07.10.2010
Позорный двойной провал издательства Sega в работе над брендом "Железного человека" фанаты не могут простить до сих пор — обе прошлые игры получились настолько отсталыми, что в 2010 году при их загрузке постеснялось бы показать свой логотип даже Кузькино Геймс, не то что Sega. 

В руководстве издательства понимают падение рейтингов, и делают все, чтобы восстановить былую славу (что особенно важно для Sega в преддверии реанимации Dreamcast).

Сегодня Sega заключает еще один контракт с Marvel — на сей раз жертвой японцев станет Капитан Америка, для которого разрабатывается аркадная Capttain America: Super Soldier. Правда, теперь подряд на разработку уйдет проверенному исполнителю. Созданием игры займется Next Level Games, которая уже работала с героями Марвел при создании одной из частей Spider Man.

Увы, а если учесть былой опыт, то к счастью, игра не появится на РС. Смотреть на то, как сеговцы поизвращаются над Капитаном Америка, как-то и не хочется совсем.

Зато хочется пересмотреть старые фильмы с героями Марвелл. Вновь увидеть упомянутого Спайдермена и Железного человека. Вы можете скачать фильмы бесплатно в интернете, но истинные фанаты достанут с полки лицензионный диск — истинные фанаты пиратку не покупают.

Поделиться в соцсетях: