Shinobido 2 для Playstation Vita

23.08.2011
После того как, совсем недавно, эксперты назвали PS Vita потенциально непривлекательной для пользователей из-за малого количества готовящихся проектов, анонсы этих самых проектов начали сыпаться как из рога изобилия, напрочь опровергая мнения аналитиков.

Только за прошедшую неделю новости PlayStation Vita пополнились анонсами эксклюзивной Silent Hill: Book of Memories и порта LittleBigPlannet. Далеко не самых последних по привлекательности игровых брендов.

А сегодня геймерам пообещали еще один эксклюзив — Shinobido 2: Tales of Ninja от Namco Bandai.

По сюжету игры нам придется играть за парня по имени Дзен, которого предали собственные друзья, оставив умирать в поле, вдали от человеческого жилья. Ценой неимоверных усилий Дзену удалось выжить, и теперь он обучается искусству ниндзя, дабы отомстить предателям за короткое свидание со Смертью.

Интересно, что Shinobido 2 станет прямым собратом Assassin's Creed, представ перед игровой общественностью в одном из редчайших жанров стелс/экшен. Как и в AC, нам придется совмещать паркур с необходимостью тихо незаметно убивать.

Еще одним достоинством игры станет многолинейный сюжет. Прохождение будет заметно различаться в зависимости от выбранной фракции, и потому игру можно будет пройти с неутихающим интересом как минимум 2 раза.

Кстати, ребята из Namco не стесняются говорить, что дата релиза их проекта уже определена и она совпадет со стартом продаж Vita. Правда, никаких конкретных дат никто называть не собирается — договор о неразглашении связывает.

Поделиться в соцсетях: