Сиквела для Gears of War не будет

05.12.2011
Как правило, сразу за коммерчески-успешным релизом той или иной игры (а то и до него) следует заявление разработчиков о выходе следующей части.

Как это ни странно, но последняя Gears of War, несмотря на то, что игра находилась в десятке самых продаваемых игр Британии, анонсом сиквела обзаводиться не спешит.

Сиквела и не будет, — утверждает редактор колонки слухов на сайте американского журнала Official XBox Magazine. По крайней мере, в обозримом будущем.

Впрочем, на сайте также указывают, что настроение фанов не должно садиться также быстро, как батарея для ноутбука. Вместо входа в депрессию, стоит покрепче "держать кулачки": согласно его данным, следующая часть игры уже разрабатывается. Более того, она будет иметь непосредственное отношение к уже существующим играм. Но речь пойдет не о сиквеле, а о приквеле к первой части.

Так же, автор заявляет, что получил информацию от своего "крота" в People Can Fly. Именно эта дочка Epic Games получила право на работу с брендом.

Попытки крупных игровых изданий подтвердить слух, ни к чему не привели. Единственное, что может хоть как-то успокоить нервы фанов — оговорка сотрудника пресс-центра, который заявил, что Epic Games не дает комментариев о будущей игре в серии Gears of War. Т.е. тот факт, что будущая игра все же появится сомнений не вызывает.

Да мы бы и сами удивились, если бы Epic Games вдруг похоронила один из трех самых популярных эксклюзивов для XBox 360.

Поделиться в соцсетях: