Сюрприз, обещанный Буном, все же связан с Mortal Kombat

24.11.2011
17-го ноября в микроблоге Еда Буна, главного креативщика NetherRealm Studios, появилась запись о том, что в скором времени фанаты их студии будут удивлены приятным сюрпризом.

Через пару дней в сети появились слухи о том, что этот самый сюрприз, дескать, с Mortal Kombat никак связан не будет. А вот это уже  удивило. Все мы знаем, что в данный момент в активе NetherRealm никаких других значимых игровых брендов не имеется.

Правда, уже очень скоро стало понятно откуда у подобных утверждений растут ноги. Бун на самом деле говорил о том, что сюрприз не будет связан с MK, но говорил он не об игровой серии в целом, а конкретно о недавно вышедшей игре, имеющей официальное название "Mortal Kombat", и именуемой в прессе более однозначным титулом — MK 2011.

Теперь догадки можно вернуть в прежнее русло. О какой игре, если не об МК'11 стоит думать? 

Сходу видится всего три варианта: либо Arcade Collection Edition все же выпустят на ПК, либо подтвердятся слухи о том, что в застенках у Nether'ов готовится некая Mortal Kombat: Vitality, либо для фанов готовят полноценный сюрприз, и в скором времени мы узнаем о чем-то принципиально новом.

Поделиться в соцсетях: