Слияние ради Рейха

14.01.2011
Как говорил мой хороший знакомый: "Люблю, когда все в одном месте", вот сделать сайт, на котором будут все объявления по недвижимости из рук в руки Краснодара — и людям будет удобно, и нам прибыль. 

К сожалению, такой сайт уже есть, но неоднозначная фраза моего знакомого по-прежнему имеет смысл.

Так, решение в пользу массового объединения производственных мощностей приняло руководство компании Ignition Entertainment, которое ранее сделало высокие ставки на научно-историческую фантастику шутера "Рейх" (Reich).

В ходе реструктуризации IE планирует распустить все свои подразделения в США, собрав текущих сотрудников под одной крышей головного офиса в Техасе. В Ignition Entertainment настроены довольно серьезно, т.к. уже сейчас компания открыла около полусотни новых вакансий, а уже только свеженанятого контингента было бы достаточно для разработки проекта А-класса.

Кроме того, на сегодняшний момент в свой "Рейх" IE вложила более 23 миллионов долларов, причем проект далек от завершения.

Увы, но раз проект не готов, то и о дате выхода говорить пока рано. Но ощущение чего-то грандиозного уже зародилось в наших головах. Ждем.

Поделиться в соцсетях: