Слухи об экранизации Halo становятся реальностью

12.10.2011
Слухи об экранизации знаменитой серии видеоигр Halo, выпускаемой с некоторого времени эксклюзивно для XBox 360, бродят по сети уже не первый год. Ну еще бы, ведь "морда" воина в шлеме космодесантника стала для XBox'еров всего мира (да и не только для них) таким же узнаваемым брендом, как изображение ежика Соника для SEGA. А это обо многом говорит!

Никаких официальных заявлений ни от издательства Microsoft, ни от представителей Голливуда мы пока не получили. Но вот полуофициальное подтверждение съемкам, раздобыть все же удалось.

Так, в пресс-ките, посвященном выходу книги Halo: Cryptum, указано, что книга должна выйти в одно время с кинокартиной по сеттингу вселенной. Сама книга, напомним, поступит в продажу  ближе к началу второй половины 2012-го года.

Из этого же источника можно узнать, что экранизацией займется САМ Стивен Спилберг (даже не знаем чему больше радоваться: тому, что снимать будет Спилберг, или тому, что снимать будет не Уве Болл) и его студия Dreamworks.

Подобная информация, кстати соответствует ряду слухов, которые доселе считали неправдоподобными, Стивен Спилберг недавно сложил с себя полномочия президента Dreamworks.

Разумеется, авторитетно называть какие-то слухи верными мы не возьмемся и сейчас — слишком уж относительна достоверность источника, но на порталы типа http://kinofura.ru/, с которых можно скачать фильмы бесплатно, периодически заглядывать все же стоит — глядишь, а страница с фильмом уже и появилась.

Поделиться в соцсетях: