Слухи: Разработчики HL Episode 3 ищут голоса

18.12.2011
Журналисты уже давно положили разработку третьего эпизода Half Life 2 в холодильник (притом поглубже в морозильную камеру, где-то рядом с официально замороженной третьей частью игры), но это лишь означает, что каждый новый слух о проекте порождает массу шумихи в фанатских рядах.

Еще бы! Кто добровольно откажется от надежды, кроме нашей собственной логики?

Очередную толику надежды подарил нам журнал Official XBox Magazine US, которому некий актер из США, пожелавший остаться анонимным в силу условий, подписанного им, контракта о неразглашении, сообщил о том, что на прошлой неделе он проходил кастинг на озвучивание одного из героев в проекте видеоигры Half Life Episode 3.

Уточнить действительно ли данный актер говорил правду у OXM не удалось. 

Напомним, что эксперты в разное время выдвигали предположение о том, что верить колонке слухов XBox Magazine не стоит, поскольку ею активно пользуются как pr-инструментом многие представители игростроя, посылая со страниц OXM  провокационную информацию, подогревающую интерес к их проектам.

Ну что ж, даже если заявление указанного актера — провокация от Valve, то это также имеет значение, ведь от Valve давно уже ждут официального анонса. Не пора ли?

Поделиться в соцсетях: