Содержание коробок Black Ops

10.11.2010
Один из самых ожидаемых проектов осени, Call of Duty: Black Ops, сегодня отправлен российским издательством "1С" в розничные сети, а значит уже завтра вы сможете найти игру на прилавках ближайшего магазина.

Игра представлена в нескольких вариантах изданий, и теперь, когда все уже запаковано и менять содержимое никто не будет, можно спокойно порассуждать о том, что же на самом деле ждет нас в коробках.

Итак, форматы Jewel и DVD-Box — это привычный обязательный стандарт для любой игры. О нем и говорить-то нечего, кроме того, разве что, что к высокой коробке DVD прилагается печатное руководство геймера.

А вот два коллекционных издания, доступные почему-то только для консолей, найдут чем порадовать владельцев.

Так, за 4 тыс. рублей вы сможете приобрести металлическую коробку Hardened Edition. Помимо самого диска, а также руководства пользователя, в коробке присутствуют металлические медальки и коды для двух DLC: уникальной одежды для вашего персонажа и четырех дополнительных уровней.

За 8 тыс. рублей вы получите издание Prestige Edition. Его содержимое можно разделить на три части. Первые 4 тыс. рублей вы платите за полное содержимое пакета Hardened, еще 3 тыс. вы платите за прикольную радиоуправляемую машинку со встроенной видеокамерой на борту, и еще 1 тыс. рублей вы платите за громкое слово "ПРЕСТИЖ". Да-да, вы не ослышались. Таковы особенности русской ментальности.

К слову за 8 тыс. рублей в небольшом городе можно полтора месяца снимать жилье. Так, по версии доски-объявлений "Сландо", аренда квартиры в Нижнем Новгороде Ленинский район стоят от 100 долларов в месяц.

Да уж. Дорогое это слово, ПРЕСТИЖ!

Поделиться в соцсетях: