Солдаты будущего готовят арктический удар

21.05.2012
Не прошло и недели с момента, как Ubisoft объявила о старте "прожига" проекта Tom Clancy's Ghoost Recon: Future Soldier в типографиях США и Западной Европы, как тут же компания начала разговор о выпуске первого DLC для еще не вышедшей игры.

Итак, если консольный релиз в обозначенных выше регионах запланирован на 25-ое мая, то уже третьего июля на страницах сервисов XBox Live и Playstation Network появится первое платное скачиваемое дополнение, получившее название Arctic Strike.

Его стоимость составит 10 долларов США или 800 MS Points.

В составе DLC вы найдете ряд новых карт, затрагивающих тематику заснеженных равнин Арктики, и, как ни странно, Москвы (видимо для буржуев все, что связано со снегом имеет устойчивую ассоциацию с Москвой). Также Ubisoft обещает ввести в состав Arctic Strike дополнительный многопользовательский режим и 6 экземпляров уникального вооружения.

Актуальным вопросом по-прежнему является дата выхода дополнения для PC. Впрочем, многим фанатам наверняка наплевать. Люди уже сейчас покупают купоны на скидки в интернет-кафе Хабаровска и других, удаленных от столицы городов, где можно было бы отыграть сетевую баталию с друзьями (кстати, купоны на покупку самого Ghoost Recon тоже можно поискать на специальных сервисах).

Напомним, что выход игры на ПК запланирован на 15-ое июня. Ранее в Ubisoft уже заявляли о том, что проект станет не самостоятельным релизом, а лишь портом консольной версии (в силу низкой доходности ПК-игр).

Поделиться в соцсетях: