Sonic Generations: вспомнить всё

16.09.2011
Радуйтесь, геймеры поколения Марио и Соника. Радуйтесь, ибо уже в ноябре вы, год за годом, сможете вспомнить всю историю своего детства!

Каким, интересно, образом, — спросите вы. А ответит вам Хироси Миямото, геймдизайнер новой части сериала о приключениях Соника, названной Sonic Generations (Поколения Соника).

Свое имя будущая игра получила не зря. Её разработчикам руководство Sony предписало использовать всю вселенную сериала по максимуму, взяв из существующих игр различных поколений самое лучшее.

Хироси Миямото считает, что лучшим в любой ситуации являются верные друзья, и потому он принял решение о том, что в SG игроки увидят всех напарников супергероя.

А кого среди них только не было! Разве только Скуби Ду и Микки Мауса!

Так, впервые игра появилась в 1991-ом году, и уже через год, SEGA выпустила первый сиквел, в котором мы увидели первого помощника синего ежика — огненно-рыжую лисичку Тейлз. В следующих частях сериала мы могли сыграть также за за ехидну Наклз, и, влюбленную в героя, розовую ежиху Эмми.

В манга, аниме-сериале, а также комиксах Арчи было показано еще около 20 друзей ежа. Появятся ли они все в Sonic Generations неизвестно.

В завершение своего заявления, Миямото сделал акцент на том, что под управлением игрока, несмотря на обилие персонажей, сможет оказаться только Соник Хеджхог. Остальные герои будут вторичными.

Поделиться в соцсетях: