Sony дарит игры

21.05.2011
Наши постоянные читатели наверняка помнят, что, после ряда судебных разбирательств на территории Европы и Северной Америки, компания Sony была вынуждена приостановить работу онлайн-сервиса PlayStation Network, по сути, оставив своих текущих клиентов без общения, доступа к новым играм, новостям системы, и дополнительному контенту.

Сейчас сервис вновь начал работу, и, в качестве компенсации за проведенное "взаперти" время, PSN предлагает любому участнику, зарегистрированному в сети до закрытия сервиса, выбрать две игры, которые он сможет получить бесплатно.

Правда, новость лишь звучит красиво. На деле же игры следует выбирать из списка, который, к тому же, весьма ограничен. Так, владельцы PS3 смогут получить что-то из: Little Big Planet, Wipeout, Infamous, Ratchet and Clank, и Dead Nation.

Для владельцев PSP выбор чуть-чуть привлекательнее. В список вошли Pursuit force, Killzone Libertation, Modnation, и Little Big Planet. 

Как видите, все игры, кроме, пожалуй, Dead Nation, можно отнести к трешу, который если и скачает кто, то разве что бесплатно. Поэтому не удивительно, что пыл многих игроков охладел, даже несмотря на компенсации — люди начали уходить в браузерные онлайн игры, и их можно понять. Даже простенькие флеш игры онлайн могут заменить сложную, но глуповатую Мелко-крупную планету.

Поделиться в соцсетях: