Sony поделилась с немцами возможными ограничениями PSV

29.10.2011
На днях, в рамках очередной конференции Sony в Германии, журналистам была продемонстрирована презентация на немецком языке пакета новых подробностей об одном из наиболее ожидаемых игровых гаджетов 2012 года — портативной консоли Sony PS Vita.

Вот что нам удалось узнать из переведенного текста презентации.

В момент релиза PSV все-таки не получит поддержку Flash. Браузер ранних версий приставки все же сможет работать с современным языком разметки HTML5, будет поддерживать JAVA-апллеты и cookies. Меж тем, возможности появления ПО для вопроизведения Flash-роликов и игр в дальнейшем, разработчики все же не отклоняют.

Сейчас сотрудники компании активно занимаются решением возможных проблем в интеграции игр устаревающей PSP на новой портативной консоли. В частности, одной из наиболее актуальных задач является возможность безошибочного считывания сохранений, сделанных на PS Portable.

Приставка не будет поддерживать многозадачность. Как и своя предшественница, при попытке запуска новой игры при свернутой текущей, PSV будет закрывать текущее приложение. Впрочем, при свернутой игре все же можно будет запустить встроенный браузер для входа на PS Store или Live Arena.

Напомним, что старт продаж устройства на территории США и Европы запланирован на февраль 2012-го года.

Поделиться в соцсетях: