Sony присоединилась к движению создателей мультигеройских аркад

10.12.2011
Мода на сборные солянки, в которых участвуют все известные герои, присуща не только российским фильмам, но и игростроительному бизнесу.

Несколько последних лет все крупные издательства собирали свои проекты воедино, создавая мультигеройские экшены. Теперь же, к этому списку присоединиться и Sony, долгое время стоявшая в стороне.

Так, на прошлой неделе по сети поползли слухи о разработке некой Title Fight — аркадного файтинга, в роли бойцов которого выступят известные герои из игр японской компании. А их, игр, надо сказать, накопилось великое множество. Согласно слухам, в игре будут фигурировать элементы Little Big Plannet, God of War, Jak&Daxter, Uncharted, и даже Twisted Metal.

Позже ряд авторитетных изданий опубликовал также перечень бойцов из готовящейся игры. Помимо уже Кратоса и Натана Дрейка, о присутствии которых вы догадались по списку названий, приведенных выше, в перечень бойцов войдут Слай Купер, Маел Радик, и злобный клоун Sweet Tooth (тот самый, который в TM катался на фургончике).

Насколько можно верить этим слухам? Настолько, насколько можно верить главному дизайнеру студии SuperBot Entertainment, одной из дочерей Sony. Совсем недавно он опубликовал в своем микроблоге ряд концепт-артов, в котором все перечисленные персонажи сводятся к единому стилю. Правда, через несколько часов после публикации свою запись он удалил.

В итоге у нас нет ни анонса, ни даты релиза. Только хорошая идея, которая, возможно, пока в голову самим разработчикам и не приходила.

Ну а любителям полюбоваться сборными солянками американских героев комиксов, к примеру, можем порекомендовать найти сайты, на которых можно бесплатно посмотреть мультфильмы онлайн, и поискать последние сезоны мультсериала "Бэтмен", в который сценаристы за последнее время показывают все больше героев из сторонних сеттингов.

Поделиться в соцсетях: