Создатель L.A.Noire готовит новый проект

10.12.2011
Неофициально анонсированный несколько месяцев назад, новый проект от ведущего сценариста L.A.Noire, наконец-то дорос до официального анонса и оглашения собственного имени.

В данный момент Брендан Макнамара готовит проект, названный Whore of the Orient. Дословный перевод названия на русский язык — "Блудница Востока".

Не подумайте, к жанру адалт известный сценарист руки прикладывать не будет, да и во времена расцвета цивилизации Ближнего Востока игроков Макнамара отправлять не собирается. Блудница Востока — это пренебрежительное название Шанхая в начале прошлого века, кое он получил за вездесущий разврат, царящий на улицах.

У игры уже сейчас есть издатель. Да еще и какой: проектом заинтересовались в головном офисе Warner Bros. Entertainment, пообещав разработчикам всецелую поддержку консультированием, кадрами, и ресурсами. Разработку, кстати, отдали в руки компании Krome Studious.

После выхода L.A.Noire, которая, будучи первой игрой в серии (хотя о серии говорить пока и рано), достигла отметки в 3 миллиона проданных копий уже в первую неделю после релиза.

Многие аналитики в один голос считают, что главным фактором в достижении успеха была работа сценариста.

Ну что ж. Нельзя не согласиться, что детективный гений Макнамары, работы которого могут заменять психологические тесты на общение и тесты на эрудицию одновременно (при этом тест прилагается к игре бесплатно, без всяких смс), действительно заслуживает всяческих похвал.

Поделиться в соцсетях: