Split/Second для PSP

14.10.2010
Аркадные гонки Split/Second, почему-то называемые многими фанатами симулятором, успели собрать достаточное количество фанатов, чтобы перейти на портативную платформу PSP.

Игра, вышедшая в мае для PC, XBox, и PS3, за несколько месяцев своего существования смогла приблизиться в количестве продаж к 800 тысячам проданных экземпляров. Подобный тираж стал неожиданностью даже для самих разработчиков.

Отслеживая темпы продаж, в Disney Interactive Studio пришли к выводу о том, что неплохо было бы сделать продолжение. Вторая часть выйдет не ранее середины следующего года, а сегодня, дабы напомнить о себе и удержать внимание потенциальной аудитории, DIS анонсировала портирование Split/Second для PSP — в Северной Америке игра появится 16-го ноября, в Европе — тремя днями позже.

Игра будет расширена в сравнении с оригиналом. Появится один новый трек и дополнительный режим, отличающийся высокой продолжительностью, в котором игроки смогут испытать выносливость своих нервов. Мультиплеер позволяет одновременную игру для четырех пользователей.

Вот только будет ли кто-то играть в мультиплеер, если сейчас готовится новая Dota, да и Counter Strike от Valve прочно удерживает свои позиции. Благо, найти сервер cs 1.6 сегодня гораздо проще, чем собрать компанию из четырех владельцев PSP.

Поделиться в соцсетях: