Spyro вырос в полноценную MMORPG для детей

27.12.2011
Фиолетовый дракончик Спайро покоряет миллионы детских сердец вот уже несколько лет. Сначала в виде комиксов, после — в мультике, затем — в небольших флешевых и мобильных играх.

Спайро полюбили столько детей во все мире, что сегодня компания Activision, обладающая правами на бренд в плоскости компьютерных игр, просто вынуждена создавать полноценную платформенную игру. И не просто вынуждена, а уже почти создала — MMORPG Skylanders: Spyro Universe.

В данный момент, на сайте univerce.skygamers.com проводится набор групп геймеров, желающих принять участие в бета-тестировании новой онлайновой игры. Так что, если вы хотите улучшить отношения с младшим братиком или сестричкой — создайте аккаунт, и попробуйте предложить малышу новое развлечение.

Помимо ПК-платформы, после официального релиза игра будет доступна также на XBox360, PS3, Nintendo Wii, и 3DS.

В бета-билде Spyro Univerce представляет собой множество инстантов с различными аркадными играми, а также таблицу лидеров. Мультяшная графика, и милая яркая доброта, присущая многим американским продуктам для детей, наверняка понравятся самым маленьким членам вашей семьи.

Кстати, рекомендованный возраст PEGI — 3+.

Поделиться в соцсетях: