Square Enix называет дату появления и стоимость новых костюмов FF XIII-2

25.12.2011
Что бы ни говорили люди, желающие казаться мудрее, чем есть на самом деле, но по одежке не только встречают. Красивая обертка может стать основой. Притом весьма значимой и ценной основой.

Вспомните тот же Sims, где возможность создавать собственный дизайн интерьера, проводить ремонт квартиры, красить и воздвигать стены, устанавливать мебель по вкусу, и тому подобные элементы стали основой геймплея, затмив сюжет.

Сюжет Final Fantasy, конечно, затмить подобными уловками не получится. Но значимость "красивой одежки" Square Enix все же осознает в полной мере. О том, что японцы собираются  впихнуть в Final Fantasy XIII-2 DLC с костюмом Эцио Аудиторе (времен ACR) мы писали уже давно.

Сейчас же нам стали известны подробности о готовящихся DLC. 

Итак, серия из четырех мини-дополнений, состоящих из одного костюма каждый, появится в продаже 10 января следующего года. Помимо костюма мастера ассасинов, на прилавках окажется отаку-дизайн костюма в стиле Resident Evil для Сэры, а также два стандартных костюма в красных и светло-розовых тонах. Стоимость каждого костюма составит 300 йен (3 доллара) или 240 Microsoft Points.

Весьма солидная цена, верная, правда, только для региона Восточной Азии, где количество фанатов FF превышает все разумные пределы. Точную стоимость и дату выхода DLC для Северной Америки и Европы Square Enix пообещала озвучить несколько позже.

Поделиться в соцсетях: