SSX повторит успех NFS: HP

07.05.2011
Как сообщили вчера в пресс-центре EA Canada, новый симулятор сноубординга, именуемый SSX, получит мультиплеер. И не просто мультиплеер, а режимы, работающие в концепции Autolog, которая характерна серии Need for Speed (частям NFS: Hot Pursuit и старше).

Руководство студии уже сейчас не исключает возможности того, что серия SSX будет развиваться с социальным уклоном и мультиплеер вообще может стать приоритетным режимом. "Наличие увлекательного многопользовательского режима позволяет нам на дольше удержать пользователя в игре, давая ему неповторимые заезды каждый раз", — заявил Тодд Бэтти, исполнительный продюсер SSX.

Ну что ж, вспоминая часы, проведенные за автологовским мультиплеером в Горячей погоне, можно смело предполагать, что новая SSX имеет все шансы на успех. К тому же, оба проекта были выпущены под Эгидой Electronic Arts, а значит могут дополнять друг друга, позволяя разработчикам исправлять ошибки, выявленные при работе с различными аудиториями.

Напомним, что SSX анонсирована для PS3 и XBox. Разработчики также не исключают возможность наличия ipad игры, как тизерной версии SSX. Релиз проекта запланирован на 2012 год.

Поделиться в соцсетях: