Star Wars наследует Катаклизм

06.01.2011
Фанаты World of Warcraft наверняка успели оценить нововведение в интерфейсе разговора с NPC в Cataclysm'е. Для тех, у кого не хватает терпения выстоять в очереди, напоминаем, что игрок может выбирать способ получения квеста: либо быстро пробежать глазами по тексту задания, либо просмотреть длинный занудный, но красивый, видеоролик, в котором NPC расскажет что да как.

Оценив успешность данного решения, аналогичный интерфейс решили использовать и создатели Star Wars: The Old Republic. Об этом сегодня сообщил Пол Марино, главный дизайнер   скриптовых видеороликов в проекте. Вдобавок к привычным point&click квестам игрок сможет выбрать вариант с просмотр киносцен.

Ну что ж, это хорошее решение. Фанаты смогут насладиться проектом до последней капли, а манчкины, для которых важна максимальная результативность, могут не тратить время, получив нужную информацию из короткой текстовой записи.

Напоминаем, что релиз проекта анонсирован на середину 2011 года. Не можете дождаться? Ожидание скрасить помогут небольшие игрушки, как игра на телефон Тысяча, или казуалка Моя ферма, или... Впрочем, вы наверняка и сами знаете какими играми лучше всего убить время.

Поделиться в соцсетях: