Старт продаж PS Vita уже в ноябре?

09.09.2011
Несмотря на прогнозы экспертов и аналитиков, предвещающих выход PlayStation Vita не ранее следующего февраля, Sony, по всей видимости, планирует запустить продажи нового гаджета еще до конца года.

В частности, сегодня на страницах журнала GamaLive появилась информация о том, что шпионы издания, внедренные в персонал компании Sony, называют даты между 12 и 19 ноября. 

Разумеется, эти даты актуальны не для всего мира, ведь все давно привыкли, что, к примеру, в Нью-Йорк товары поставляются намного раньше, чем в Российские города как Ставрополь или Красноярск которые не известны за пределами РФ.

Увы и ах, но в середине ноября заветную игрушку не получат ни в Ставрополе, ни в Большом Яблоке. В указанные дни, если верить шпионам, стартуют продажи устройства на территории Японии и Гонконга. В другие страны портативная приставка попадет лишь в качестве эксклюзивных копий для тестирования в редакциях крупных игровых изданий.

Официальный же старт продаж в странах Северной Америки или Старого Света начнется, по всей видимости, в соответствие с предсказаниями экспертов — в начале 2012 года.

Кроме того, сегодня мы увидим еще один ход пиар-кампании, посвященной продвижению гаджета. Дабы увеличить популярность своей приставки, 9.09.2011 Sony анонсирует 9 новых игр для указанной платформы.

Ждите отчетов о "девятикратном" анонсе в ближайшее время.

Поделиться в соцсетях: