Супергерои соберутся в LEGO Batman 2

03.12.2011
Мы не раз писали о неудачных примерах смешения детских игрушек мира реального и видеоигр. Чаще всего под наш прицел попадали игры, сделанные на, так называемой, LEGO-графике.

Но на сей раз мы напишем об исключении: вселенной LEGO Batman, разработкой игр в которой занимается не LEGO Group, а студия Traveller's Tales, непосредственная дочка Warner Bros.

Несколько дней назад в сети появилось сообщение о том, что TT готовится расширить ввереннцю ей лего-вселенную до масштабов всей DC Universe. Так, на тизер-картинке  анонсированной LEGO Batman 2: DC Super Heroes уже сейчас можно увидеть не только "кубического" Бэтмена, но и его коллегу — супермена.

Западное издание BrickTuts утверждает, что располагает сведениями о вводе в игру также Женщины-кошки и Зеленого Фонаря. Можно сходу предположить, что такое количество супергероев введено в игру не случайно, и их ввод наверняка будет сбалансирован появлением в проекте не меньшего ряда известных суперзлодеев.

Также на страницах западных журналов активно распространяются слухи о том, что новый LEGO Batman выйдет одновременно с премьерой Возрождения легенды о Темном рыцаре (третий квартал 2012).

Официальных же сведений о дате выхода, целевых платформах, и деталях игры ни от разработчиков, ни от издателей пока получить не удалось.

Если же ждать совсем невтерпеж, отправляйтесь в ближайший магазин игрушек за наборами ЛЕГО и инсценируйте игру самостоятельно на собственном же ковре. Или вообще забудьте о конструкторах, и сходите в петербургский магазин радиоуправляемых игрушек за моделями гоночных авто: если уж играть на ковре, как в детстве, то устроить миниавтодром будет куда интереснее.

Поделиться в соцсетях: