Syndicate появится на прилавках уже в феврале

03.10.2011
Анонс киберпанского FPS-проекта Syndicate состоялся всего пару недель назад, а разработчики уже называют точную дату выхода.

И речь, что интересно, идет о весьма близком будущем. Сегодня в пресс-центре компании Electronic Arts появилась запись о том, что на европейских прилавках игра появится уже 24-го февраля 2012 года (в США продажи стартуют еще раньше — 21-го февраля).

Рассматривая Syndicate как собственный аналог мегауспешной Deus Ex: Human revolution, EA планирует уже в ближайшее время развернуть широкую рекламную кампанию, с публикацией фото в формате отчетов о разработке, скринов, и, конечно же, созданием официального сайта игры.

Частично рекламная кампания уже начата. Так, в микроблогах девелоперов появляются записи о том, что, несмотря на короткие сроки между анонсом и выходом, не стоит считать новый Syndicate сделанной на скорую руку. Сотрудники Starbreeze, шведской компании, занимающейся непосредственной разработкой игры, описывается многолетняя работа над игрой в режиме абсолютного молчания.

Правда, не таким уж молчаливыми оказались шведы. Напомним, что анонс проекта состоялся раньше намеченного EA сроками, что было обусловлено утечкой информации об игре из офисов Starbeeze.

Из описаний игры, появившихся на Origin, мы получаем подтверждение информации, украденной шпионами — обновленная Syndicate действительно перенесет нас в 2069-й год, через некоторое время после событий игры 1993-ьего года, где агенту по имени Майлс Кило. искусственно взращенному в лабораториях компании Eurocorp, придется вести свой синдикат к финансовому доминированию, используя для этого горы киберпанковского оружия и нейроимплантов.

В общем, игра обещает быть интересной. Ждем февраля.

Поделиться в соцсетях: