Таинственная пара от Руфуса

14.01.2011
Колоссальный успех Crackdown заставил ребят из Ruffus Games забыть о золотом правиле диверсификации доходов.

Почти вся производственная мощь компании была направлена на создание второй части, и, после того, как Crackdown 2 провалилась во всех возможных рейтингах, не окупив себя и принеся Ruffus Games огромные убытки, о компании все забыли. Все, включая сотрудников фирмы.

И, если на форуме RG фанаты еще некоторое время обсуждали читкоды, особенности, и прохождения игр издательства, то на официальном блоге обзоры игр, готовящихся к изданию не появлялись уже более года. Последняя запись вообще датирована прошлым июлем.

Впрочем, хоронить "Руфуса" еще рано. Вчера в блоге компании появилась запись о том, что в данный момент в студии ведется работа сразу над двумя проектами. Никаких деталей о них издательство решило не распространять, но намекнуло, что оба проекта будут выполнены в жанре экшен.

Массовый найм девелоперов, замеченный за компанией западными журналистами, свидетельствует о том, что ни одну из игр раньше E3 2011 мы не увидим.

Стоит ли нам ждать третью часть CrackDown? Видимо нет. Сейчас Ruffian Games испытывает свой последний шанс, и вряд ли издательство доверит этот шанс провалившемуся в продажах эксклюзиву. Сейчас стоит бить по широкой аудитории.

Поделиться в соцсетях: